Massa para torta salgada

Massa para torta – outra receita

Já postei uma receita parecida aqui. No entanto, quis postar essa receita porque tem poucas diferenças da primeira, mas faz uma diferença enorme no resultado. Também ao invés de assar no microondas, assei no forno elétrico, e coloquei o tempo e o modo abaixo, no final da receita.

Vamos lá:

Massa para torta.

1 xícara de óleo (150 ml)

2 xícaras de leite (300 ml)

3 colheres (sopa) de queijo ralado

3 ovos

12 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Sal a gosto. (Se você não tem muita experiência na cozinha, eu coloquei 1 colher de sobremesa bem rasa de sal.)

Recheio: o de sua preferência. Pode ser presunto, queijo, alcaparras, ervilha, cogumelos, etc.

Eu geralmente aproveito coisas que já estão na geladeira, acrescento um pouco de maionese (para o recheio ficar úmido) e coloco 1 lata de ervilhas, alcaparras, um pouco de azeitona, etc)

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes líquidos no liquidificador ou no processador e por último coloque a farinha de trigo. Bata bem.

A massa fica grossa, mas mole, a ponto de você poder escorrer do liquidificador ou processador para uma forma.

Dessa vez, usei o forno elétrico: 45 mins para assar;

Modo de assar: em cima e em baixo. 210 graus nos primeiros 30 mins e 180 graus nos últimos 15 minutos. Ficou divina!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s