RSS

Torta de queijo parmesão (salgada)

16 jan
Para o lanche da tarde ou até como complemento para um jantar prepare essa deliciosa torta de queijo parmesão. Ela pode ser feita doce também acrescentando uns poucos ingredientes, substituindo o sal por açúcar e acrescentando leite de côco, por exemplo. A receita doce fica para uma outra postagem…Aguarde,
Torta de queijo parmesão (salgada)
 INGREDIENTES
 
10 colheres de farinha de trigo
1 copo tipo americano de leite (200ml mais ou menos)
50 grs de manteiga
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
150grs de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador ou processador** todos os ingredientes
Depois de batidos coloque em uma forma untada, depois coloque em forno  (180º) e deixe assar por 30 minutos
Depois é só servir
**Tanto no liquidificador, quanto no processador, recomendo que você coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois vá acrescentando a manteiga (se estiver gelada) farinha, fermento, sal, queijo parmesão.
Obs. Reservei um pouquinho do queijo e coloquei sobre a massa depois de uns 20 min. já assados e voltei ao forno para terminar de assar, mais 10 mins.
Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 16, 2013 em Receitas

 

Tags: , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: