Cuscuz (camarão*)

Cuscuz (camarão*)
Que tal um cuscuz para amanhã?
Essa receita não precisa ir na cuscuzeira. É feita usando somente uma forma para modelar o cuscuz.
Você pode incrementar a receita abaixo colocando palmito, aspargo… enfim, a receita é uma referência, você dá o toque pessoal!
*Você pode substituir o camarão por outra carne se os seus comensais não o apreciarem. Cuide só para que seja uma carne com gostinho forte ou, no mínimo bem temperada.
Exemplo de substituições: carne de charque (nordeste), calabresa.
Cuscuz (camarão)
4 colheres (sopa) de óleo
400 grs de farinha de milho
½ xícara de farinha de mandioca torrada ou crua
400 grs de camarão fresco cozido ( divida em 2 partes)
2 ovos cozidos (duros)
1 pimentão verde picado
4 raminhos de salsinha
4 raminhos de coentro
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
6 azeitonas recheadas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 lata de molho de tomate ao sugo (ou aquela embalagem de saquinho)
1 lata de água (use a lata de molho de tomate como medida, ou a embalagem de saquinho)
Modo de fazer
Coloque o óleo numa panela, junte os temperos picados (coentro, salsinha, cebola) deixe fritar por 2 mins.
Junte o molho de tomate e a água. Deixe levantar fervura e, enquanto isso, misture numa panela a farinha de milho com a farinha de mandioca. Adicione um copo de água e mexa para misturar bem.  
Acrescente ao molho juntamente com 200grs do camarão. Cozinhe mexendo até que solte dos lados da panela.
Decore o fundo e os lados de uma forma com rodelas de tomate, ovo cozido, as outras 200grs de camarões as ervilhas, milho, azeitonas ( e o que mais você tenha acrescentado). Coloque a mistura do cuscuz por cima e aperte bem.
Desenforme e sirva.
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