Patê de pimentões

Patê de pimentões
 
Ingredientes
2 pimentões vermelhos
1 ovo
4 dentes de alho (ou 2 colheres (sobremesa) de alho pronto picado
1 limão (suco)
1/3 de xícara de óleo de oliva
1 tomate grande ou 2 pequenos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 colher (café) de sal
Pimenta se gostar
 
Modo de fazer
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque preferencialmente os líquidos embaixo, facilitando o desempenho do liquidificador.
Levar ao fogo para cozinhar por 15 minutos. A figura número 2 mostra a panela antes do cozimento.
Depois de uns 15 mins. o conteúdo deve ter perdido água e, portanto o nível deve ter baixado em mais ou menos 1/3, semelhante à figura número 3.
Sirva com torradas. – figura número  4.
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s