Biscoito de manteiga

 
Biscoito de manteiga
Para o café da tarde, da manhã, da tarde… ou pra “beliscar” naquela passada na cozinha…
 
Ingredientes
200 gr de amido de milho ou 9 colheres (sopa) como mostra a figura 1
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias igual à do amido de milho)
130 grs ou 1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.* Se você é nova na arte de cozinhar, vai estranhar a massa… ela fica esfarelando, mas se você apertar, vai notar que ela forma facilmente as bolinhas.
Faça algumas bolinhas, aperte com garfo e coloque em uma forma anti aderente (não precisa untar).
Asse por cerca de 15 minutos a 180º (usei o forno elétrico, mas acho que a correspondência é semelhante no forno a gás.
A minha receita rendeu 24 biscoitos (fig.2)
Coloque depois de frio num vidro fechado (se sobrar…)
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s